Finden Sie schnell schwarzer kampot pfeffer kaufen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

45-2F13.1010.000

45-2F13.1010.000

Montage: Einbauöffnung Ø 22,3 mm Bauform erhaben Front: Frontform rund Frontabmessung Ø 29,5 mm Frontrahmen Farbe schwarz Frontrahmen Material Kunststoff Allgemeine Attribute: Gewicht 0,035 kg Bedien-/Anzeigeteil: Griff Farbe schwarz Griff Material Kunststoff IP-Schutzart: Frontschutzart IP 65, IP 67 Vorsatz: Schaltfunktion Impuls Gehäuse Material Kunststoff Schaltelement: max. Anzahl Schaltelemente 8 Funktion: Koordinatenschalter Legende: Schaltfunktion: B = Impuls
Doppelschneckendosiergeräte

Doppelschneckendosiergeräte

ZD 22 B Das volumetrische Doppelschneckendosiergerät ZD 22 B ist besonders geeignet für die Dosierung von schiessendem und rieselunfreudigem Pulver, Granulaten und anderen Schüttgütern. ZD 80 FB Der Doppelschneckendosierer ZD 80 FB mit Bodenräumer eignet sich für die Verarbeitung von verschiedenen gut und schlecht fliessenden Schüttgütern wie feinen Pulvern, Pulvern und Mikrogranulaten mit einer Partikelgrösse von 0,02 bis 1 mm. ZD XX FB PHARMA Die gravimetrischen Zweiwellendosiergeräte ZD xx FB ermöglichen den Einbau in eine Staub- und Wassergeschütztes Gehäuse. ZD 55 FB Das gravimetrische Flachboden Doppelschneckendosiergerät ZD 55 FB mit Differenzialwaage und Bodenräumer ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunwilligem Pulver, welches zum Verklumpen oder zu Anbackungen an der Trichterwand neigt oder stark brückenbildend ist. ZD 32 FB Das volumetrische Flachboden Doppelschneckendosiergerät ZD 32 FB mit Bodenräumer ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunwilligem Pulver, welches zum Verklumpen oder zum Anbackungen an der Trichterwand neigt oder stark brückenbildend ist. ZD 22 FB Das volumetrische Doppelschneckendosiergerät mit Flachboden ZD 22 FB mit Bodenräumer und Eingriffschutz ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunwilligem Pulver. ZD 12 FB Das volumetrische Flachboden Doppelschneckendosiergerät ZD 12 FB mit Bodenräumer ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunwilligem Pulver, welches zum Verklumpen oder zum Anbackungen an der Trichterwand neigt oder stark brückenbildend ist. ZD 5 FB i6000 Das Dosiersystem ZD 5 FB i6000 mit eingebauten Wägezellen WL260 SP-S AE und Wägeelektronik WP 231 von Siemens ist geeignet für hochpräzise Dosieraufgaben. ZD 32 B Das volumetrische Doppelschneckendosiergerät ZD 32 B ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunfreudigem Pulver und Mikrogranulat. ZD 12 B Das volumetrische Doppelschneckendosiergerät ZD 12 B ist besonders geeignet für die Dosierung von gut bis schlecht fliessende Produkte wie Pulver oder Mikrogranulat.
44-800.2

44-800.2

Montage: Einbauöffnung Ø 22,3 mm Bauform erhaben Front: Frontform rund Frontabmessung Ø 22 mm Allgemeine Attribute: Gewicht 0,080 kg Bedien-/Anzeigeteil: Griff Farbe schwarz Griff Material Kunststoff IP-Schutzart: Frontschutzart IP65 Anschlussart: Anschluss Löt 2.8 x 0.5 mm Vorsatz: Schaltfunktion Impuls Schaltelement: Schaltspannung 250 V AC Schaltstrom 5 A Kontakte 2 Ö + 2 S Schaltsystem Sprungschaltelement Kontaktmaterial Goldplattiertes Silber Funktion: Hebelschalter Legende: Kontakte: Ö = Öffner, S = Schliesser Schaltfunktion: B = Impuls
Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend zu hellen Gerichten wie Saucen, Geflügel, Wild, Nudeln, Kohl-Gerichten etc. Pfeffer weiss ganze Körner Nur wenige wissen, dass grüne, weiße und schwarze Pfefferkörner von der gleichen Pflanze stammen – vom Pfefferstrauch Piper nigrum. Die jeweilige Farbe der Körner entspricht dem Reifegrad der Beeren und zeigt, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten geerntet wurden. Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt. Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Paprika Kessel, 500g

Paprika Kessel, 500g

BanChips Paprika mit edlem Paprika und einem Hauch von Chilli ergeben den typischen Paprika Geschmack. In diesem transparenten, wieder verschliessbarem Kessen bleiben die Chips sehr lange knackig. Geeignet als Mitbringsel zu jedem Apéro, Grillabend oder ganz einfach als Snack. 500g Kessel Chips aus grünen Kochbananen Handgemacht und in Kleinmengen in der Schweiz hergestellt Banchips bleiben auch offen tagelang knackig Vegan und ohne Konservierungsstoffe Bekannt aus der Gründershow «Die Höhle der Löwen» Schweiz
Chili gemahlen 50 gr

Chili gemahlen 50 gr

Fruchtig scharfer Chili für pikantes Würzen von Saucen, Pizzen, Suppen, Topping`s und vielem mehr. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Chili gemahlen Unser Chilipulver besteht aus getrocknetem, vermahlenem Chili. Die Samen wurden nicht entfernt und besitzt auf einer Skala die Schärfe 7 von 10. Chilipulver hat den Vorteil, dass man es sehr genau dosieren kann, daher ist unser Chili auch zum Nachwürzen am Tisch geeignet. Doch Vorsicht, beim Chili entfaltet sich die Schärfe erst richtig beim Kochen, darum gilt immer: weniger ist mehr! Chili gehört zu der Gattung Capsicum und ist nach Salz und Pfeffer das am häufigsten verwendete Gewürz in unserer Küche. Den Weg fand Chili ursprünglich über den Weg durch Christoph Kolumbus vor rund 500 Jahren zu uns. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Papayakonzentrat

Papayakonzentrat

aseptisches Papayakonzentrat EIGENSCHAFTEN: Brix: 25 Grad Farbe: Rot Herkunft: Indien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Aseptisch verpackt, "Bag in Drum", offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. PPAPC IN 000. (Indien)